Cafe World Layout — Расширьте границы своего кафе

Один из самых сладких снов, которые люди развивают, — это иметь кафе. Это место, где мы все веселимся и вспоминаем с друзьями, и постепенно это увлечение превращается в сон, который мы бережно храним. Игровой гигант Zynga гарантирует, что вы сможете попробовать идею кафе без необходимости погружаться в реальный мир бизнеса. После входа в эту игру одним из самых важных моментов, на которые стоит обратить внимание, является макет кафе мира. Атмосфера кафе во многом способствует успеху кафе, потому что большинство людей любят проводить время в приятной, красивой, эстетической обстановке.

Несмотря на то, что игра о создании сетей и поощрении друзей посещать вас и помогать, макет гибкий, и вы можете играть с разными идеями, чтобы получить наиболее приятную комбинацию. Планировка мира кафе должна быть балансом между простором и выглядеть пустым. Клиенты не должны чувствовать себя слишком далеко, чтобы заказать что-то или позвонить в службу, и в то же время они должны свободно общаться с друзьями, не опасаясь подслушивающих.

Нажатие на иконку стула может означать много вещей. Но вы можете открыть кафе, перетаскивая стулья, чтобы попробовать разные комбинации и комбинации. Вы также можете удалить часть застревания, перетащив стулья в кассу, что означает, что стул доступен для продажи. Это обеспечит ценный приток и очистит пространство для более модной мебели. Переключившись в этот режим, вы можете выполнять различные действия. Это может означать, что вы хотите купить товары для своего кафе. Этот режим также позволяет менять планировку мебели, тем самым изменяя внешний вид места.

Существуют различные стратегии, которые можно использовать для изменения или оптимизации макета мира кафе. Стулья обычно не следует размещать рядом или толкать к стенам, поскольку это приводит к значительному расходу пространства, в то время как некоторые места становятся недоступными для клиентов. Это также может означать, что клиенты сидят очень близко друг к другу, что, хотя облегчает обслуживание официантов, не заставляет клиентов чувствовать себя как дома, сидя слишком близко к другим незнакомцам.

В основном, форма или кривые U гарантируют, что клиенты не будут располагаться слишком далеко и широко, но не слишком близко друг к другу. Такие кривые позволяют официантам легко обслуживать клиентов, в то время как ни одна из таблиц не ориентирована друг на друга. Такие нетрадиционные схемы расположения стульев придают макету мира кафе особый вид, что очень важно для любого кафе. В конце концов, игра делает покупку и продажу товаров очень легкой, а заказ очень простым, что порождает множество идей и мнений, которые могут быть использованы в реальном мире в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *