Gaming Cafe Software — Вам нужно иметь процветающее кафе для игроков?

Я предполагаю, что после прочтения этой страницы: а) вы думаете о входе в игровое кафе и б) что вы затемнили дверь хотя бы к одному растению, которое будет заниматься играми. Возможно, вы посетили несколько? Вернитесь к лучшему игровому опыту. Что сделало эту возможность такой замечательной? Был ли звук из динамиков на высшем уровне? Почему ты был так удивлен?

Сравните это сейчас с худшим опытом в таком кафе. Тот же вопрос, что и выше. Их компьютеры пахли? Была ли длительная задержка во время игры?

Зачастую владельцы новых кафе не понимают различий между онлайн-кафе и играми (и они важны!). Вкратце: первый может работать с использованием того же программного обеспечения и инфраструктуры, что и второй, но не наоборот.

Программа выставления счетов, операционные системы, приложение для интернет-серфинга и программное обеспечение для управления — все, что вам нужно для онлайн-кафе. Конечно, программное обеспечение для выставления счетов важно. Покажите мне интернет-кафе, которое не включает выставление счетов, и я буду их лучшим клиентом :). Однако программное обеспечение интернет-кафе (программное обеспечение для управления) может быть самым важным программным обеспечением в вашем инвентаре. Благодаря этому вы можете выставлять счета своим клиентам, контролировать их использование и блокировать станцию, когда у них заканчивается время.

Сравните это с программным обеспечением кафетерия для игроков. Вам также нужны игры! FPS-шутеры (обычно называемые FPS) и стратегия в реальном времени (также известная как RTS) — самые популярные жанры программного обеспечения для игровых кафе. Эти типы игр заставляют игрока думать "на ногах" и очень конкурентоспособны. Группы людей — это именно то, что вам нужно.

Для успеха кафе, которые позволяют и предлагают игры, требуется как отличное игровое оборудование, так и высококачественное программное обеспечение для кафе. Оборудование низкого класса не окажет существенного влияния на интернет-кафе. Нет необходимости во впечатляющих визуальных эффектах, феноменальном звуке или огромном объеме памяти.

Но игровые кафе — это другое животное с разными потребностями. Особенно в современных играх от компьютеров требуется больше, чем когда-либо прежде. Многие современные машины даже используют дополнительную видеокарту для имитации физического поведения в реальном мире. Великолепные аудиосистемы и колонки уже не так дороги, как раньше. Современные геймеры также ожидают большие мониторы с высоким разрешением, оптические мыши, высокоскоростные компьютеры, сети с малой задержкой и быстрое подключение к Интернету.

Само собой разумеется, что вам понадобятся клиенты больше, чем все перечисленное выше. Вам не нужно тратить небольшое состояние на рекламу, чтобы привлечь людей к вашей двери (или заняться охотой за сокровищами в качестве хобби … это сложнее, чем кажется … поверьте мне).

Клубы являются одним из лучших ресурсов для поиска клиентов. И под "клубом" я не имею в виду лазерные шоу, танцевальные мелодии или переполненные бары. Я говорю о социальных группах — теннис, бег, походы, сборка компьютеров, шахматы и т. Д.? и игровые клубы (подмигивание, подмигивание)! Эти группы полны мелом людей, которые уже имеют общие вещи и, вероятно, будут отличными клиентами! Если они пробуют твое место и им это нравится, они могут даже стать для тебя словесной армией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *