3 удивительных блюда, которые можно приготовить с небольшим горшком

Мультиварки доступны во многих формах и размерах. Если тот, который у вас есть, является одним из меньших сортов, нелегко найти рецепты для кастрюль с меньшим количеством порций. Но не волнуйтесь — вот некоторые рецепты, которые вы можете приготовить только для себя и небольшой группы людей, которые используют маленький горшок!

Slow Classic Sloppy Joes

Что тебе нужно:

  • 3/4 кг говяжьего фарша

  • 1 нарезанная морковь

  • 1 красный перец, нарезанный

  • 1 лук, расколотый

  • 1 банка томатного соуса

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка орегано

  • 1 чайная ложка порошка чили

  • 1/4 чайной ложки соли

  • Свежемолотый черный перец

  • Поджаренные булочки

На сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш, морковь и лук, пока мясо не станет коричневым, а морковь мягкой, но твердой. Переложите смесь в мультиварку, затем добавьте в кастрюлю красный перец, томатный соус, томатную пасту, вустерширский соус, сахар и уксус. Приправить солью и черным перцем, затем смешать, чтобы ингредиенты хорошо смешались. Накрыть крышкой и варить 6 часов или 3 часа. Подавать роллы.

Куриный горшок с медом и кунжутом

Что тебе нужно:

  • 1/2 кг куриных ножек без кожи

  • 2 зубчика чеснока, нарезанные

  • 1 стакан меда

  • 1/2 чашки лука, нарезанные кубиками

  • 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия

  • 1/4 стакана кетчупа

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1/4 чайной ложки красного перца

  • Кукурузный крахмал

  • семена кунжута

  • Соль и перец по вкусу

Смешайте в миске чеснок, мед, лук, соевый соус, кетчуп, растительное масло и красный перец. Смешайте, чтобы смешать ингредиенты хорошо. Положите куриные продукты в медленное блюдо, затем посыпьте солью и перцем. Вылейте курицу на курицу. Брось в пальто. Накрыть крышкой и готовить в течение 3-4 часов на высоком уровне или 1,5-2,5 часа на высоком уровне. Когда вы будете готовы, выньте курицу из сковороды и порежьте на кусочки. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, затем смешайте с соусом в кастрюле, чтобы сгустить. Верните курицу в мультиварку и намажьте соус. Лучше всего подавать на горячем рисе.

Вкусные медленные бобы

Что тебе нужно:

  • 2 ломтика бекона, приготовленные до хрустящего состояния и раскрошенные

  • 1 банка свинины и бобов с соусом

  • 1/3 стакана коричневого сахара

  • 1/4 стакана кетчупа

  • 1 чайная ложка сухого молотого лука

  • 1 чайная ложка горчицы

Смешайте горшок с фасолью, коричневым сахаром, кетчупом, луком и горчицей. Посыпать измельченным беконом и хорошо перемешать, чтобы ингредиенты хорошо смешались. Накрыть крышкой и варить от 4 до 8 часов на низком уровне.

Нет проблем, если у вас есть маленький горшок, вы все равно можете приготовить много вкусных блюд, включая эти 3 удивительных рецепта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *