Что такое испанский кофе?

У каждого региона или страны свой подход к кофе, некоторые места, такие как маленький кофе, другие любят большой кофе, некоторые любят добавлять в кофе дополнительные вещи.

Испанский кофе обычно в форме маленького и крепкого кофе. Часто тоже очень мило.

Вот некоторые испанские кофейные напитки, которые вы обычно найдете в испанской столовой.

Кортадо — очень маленький напиток из эспрессо и молока. Сделано в маленькой чашке эспрессо с 50% кофе эспрессо и 50% горячего вареного молока.

Bombon — это опять маленький напиток, сделанный в чашке эспрессо, как в кортадо. Bombon — это сгущенное молоко и эспрессо. Сгущенное молоко делает напиток сладким. Опять же, обычно соотношение 50/50

Leche y Leche — в основном переводится как молоко и молоко. Это потому, что это эспрессо с простым горячим паром и сгущенкой для сладостей. Этот тип напитка обычно подается в 8-10 чашек флоза.

Café con Leche — это ваш обычный кофе с молоком или более известный как латте. Эспрессо с горячим паром. Здесь, однако, больше молока, чем кофе. Concheche или latte cafe в Испании, как правило, намного меньше, чем в Великобритании или США.

Снова подается в чашке от 8 до 10 флоз.

Кафе соло — соло кафе в основном переводится только на кофе. некоторые могут хотеть соло-кафе как эспрессо — правильно сделанный 30 мл кофе. Другие могут захотеть «ларго», которое дольше наливается из того же кофе, делая напиток немного большего размера, но часто гораздо более горький.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *