Вернувшийся в Россию актер Серебряков оказался никому не нужным на Западе




Обозреватель Платон Беседин рассказал, почему таланту актера Серебрякова не нашлось применения за границей.

Алексей Серебряков, перестав исполнять роль «оппозиционного тарана» внутри России, оказался никому не нужным на Западе. Такое мнение в авторской колонке высказал обозреватель сетевого издания «ПолитНавигатор» Платон Беседин. Им было обращено внимание на примеры других деятелей культуры, которые ранее также думали, что заграницей жизнь окажется значительно лучше.

В качестве примера автор вспомнил Савелия Крамарова, который ничего не смог добиться в Голливуде. Также и Александр Солженицын был вынужден уехать из Вермонта после того, как отказался от критики СССР и начал давать нелицеприятные оценки западным реалиям.

«Закончилось все так, как и ожидалось. Серебряков, не прижившись на дивном Западе, вернулся обратно в Россию и перевез обратно в страшный Мордор своих детей», — заявил Беседин.

Причиной того, почему Серебряков, как и его предшественники оказались никому не нужными автор увидел в том, что «Запад примечает и привечает их исключительно как критиков России, как тараны внутри самой страны». Только в такой роли подобные личности имеют ценность для противников РФ. В итоге актеру, чтобы прижиться в западном мире и кинематографе, оказался нужен не только талант, но и «соответственный русофобский набор заявлений и обличений», без которого он оказался никому не интересен.

Ранее политолог Армен Гаспарян заявил, что скандальные высказывания актера Алексея Серебрякова о россиянах не скажутся на его дальнейшей карьере. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Евгения Зайцева


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *