Телезрители выдвинули несколько теорий по поводу пропажи голоса у ведущего «Время покажет»


Пользователи сети выразили обеспокоенность по поводу самочувствия ведущего политической программы «Время покажет» Артема Шейнина.

Телезрители, смотревшие эфир ток-шоу «Время покажет» 23 марта, сразу обратили внимание на то, что Шейнин пришел в студию Первого канала не совсем здоровым. Едва ведущий произнес первое слово, как стало понятно, что у него нет голоса. Сам журналист по этому поводу лишь отшутился, заявив, что «содрал голос» в попытках дозваться весну, приходу которой мешают зимние холода, установившиеся в европейской части России.

Тем не менее ведущий уверен, что рано или поздно тепло придет,
и по этому поводу переживать не стоит. А вот применительно к геополитике такого
сказать нельзя. Со слов Шейнина сегодня вряд ли найдутся специалисты, которые
попробуют предсказать, по какому сценарию будут развиваться отношения Москвы и
коллективного Запада.

«Делаем вывод: вопрос не в том, чего хотят визави, а в том, кем ты хочешь быть в отношениях с ними. Как только ты вспоминаешь, кто ты, что ты можешь и что когда-то мог, тон визави точно может измениться», – заявил ведущий.

Выразив надежду, что Россия начнет перенимать опыт «товарищей китайцев», Шейнин завершил свой блок программы. Так и не признавшись, что же произошло с его голосом, он попрощался с телезрителями, попутно в очередной раз пошутив про весну.

«Я с вами прощаюсь. Пошел звать весну. Не знаю, что завтра будет с голосом, но я докричусь, я рано или поздно ее дозовусь для вас, мои дорогие», – приводит ФБА «Экономика сегодня» слова журналиста.

По окончанию эфира телезрители принялись строить догадки по поводу отсутствия голоса у Шейнина. В основном пользователи социальных сетей сходились во мнении, что ведущий заболел, и желали ему скорейшего выздоровления. Однако фигурировала и весьма любопытная версия, автор которой допустил вероятность конфликта.

«Что-то с Артемом не то… Не факт, что болеет. Может поругался с кем, наорался», – выдвинул предположение один из пользователей сети.

Стоит отметить, что в последнее время Артем Шейнин несколько раз пропадал из эфиров программы «Время покажет». Подробнее – в материале «ПолитПазл».   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *