я не верю ни одному слову ОБСЕ по Донбассу


В эфире собственного политического ток-шоу на канале «Россия 1» ведущий Владимир Соловьев высказал недоверие миссии ОБСЕ в Донбассе.

Учет резервистов, эшелоны с военной техникой, идущие в сторону Донбасса, непрекращающиеся обстрелы мирных жителей – все указывает на то, что конфликт разрастается с новой силой. «Жизнь людей на Донбассе, что взрослых, что детей, для укрнацистов роли не играет. Но что самое страшное, это также не играет никакой роли для западных партнеров», – сказал ведущий в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

«Я не верю ни одному слову ОБСЕ! Я не понимаю, почему ОБСЕ находится на Донбассе. Учитывая, что ОБСЕ наполовину – это НАТО, они никогда не пойдут в противоречие с теми, кто своим противником считает Россию. Им веры – ноль».

По мнению Соловьева, членство в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в том числе и стран НАТО является главным условием, почему ОБСЕ в этом конфликте ни при каких условиях не может являться объективным наблюдателем. Но ведущий отметил, что это его частное мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *