Туристки улетели в пропасть вместе с аттракционом: опубликовано вирусное видео



Новость о ЧП в Дагестане стала «вирусной» и дошла до европейских газет. Речь идет о несчастном случае с двумя туристками в каньоне реки Сулак. Туристки решили прокатиться аттракционе в виде гигантских качелей на краю пропасти каньона, где глубина достигает от 700 до 1500 метров.

На видео, также попавшем в СМИ (прикреплено к этой новости), видно, как один из сотрудников аттракциона довольно сильно раскачивает качели, а туристы вокруг снимают панораму. В этот момент одна из веревок качелей рвётся с левой стороны. Туристки, под панические вопли окружающих, падают в сторону пропасти.

ЧП обошлось без трагического исхода – добавляют СМИ. Женщины упали на платформу безопасности, укреплённую на краю обрыва. В итоге они отделались ушибами и порезами.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врачи назвали 6 ошибок желающих похудеть за завтраком».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *